Easiest Way to Prepare Perfect Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar)

Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar).

Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar) You can cook Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar) using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar)

  1. You need 500 gram of singkong (kupas, kukus dan haluskan). Pilih singkong yang berkulit kemerahan dan merekah.
  2. It's 2 siung of bawang putih cincang(aku ulek bersama garam dan merica butiran).
  3. You need 1/2 sdm of merica bubuk/butiran.
  4. You need secukupnya of Garam.
  5. Prepare 2 batang of seledri, iris.
  6. Prepare 1 butir of telur.
  7. You need 1 butir of putih telur.

Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar) instructions

  1. Dalam wadah, campur semua bahan kecuali putih telur. Bentuk bulat sesuai selera.
  2. Panaskan minyak dalam panci. Celupkan adonan perkedel dalam putih telur, goreng dengan api sedang hingga berwarna coklat kekuningan. Angkat dan tiriskan. Sajikan bersama soto banjar..

Belum ada Komentar untuk "Easiest Way to Prepare Perfect Perkedel Singkong (Pendamping Soto Banjar)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel